搜索:
校园新闻 更多>>
2018年元旦致学生家长的一封信
关于蜀山区2017-2018学年第一...
申搏官方下载禁止燃放烟花爆...
合肥市区2018年元旦起全面禁放...
校园值班
2017-2018(上)学校教学工作计...
2017秋季课程作息时间表
2017秋季课程总表
  首页 > 校园动态 > 校园新闻  

合肥太阳诚娱乐亚洲sungame扎实开展元旦假期安全教育活动

【字体: 】【2017/12/29】 【作者/来源 汪锁柱】  【关 闭

     为了确保学生安全快乐地度过“元旦”三天假期。12月29日,合肥太阳诚娱乐亚洲sungame各班级开展了假期安全教育活动。

      各班主任从2018年元旦致学生家长的一封信出发,教育学生要禁止燃放烟花爆竹,注意交通和疾病预防,牢记老师平时的安全教育,提高自救自护的能力,确保假期后安全返校。同时,学还要求同学们假期在认真完成作业的同时,还要帮助家长做力所能及的家务活,过一个充实有意义的假期。

      通过此次“元旦”安全教育活动的开展,有力地增强了学生假期安全的意识,从而为学校安全工作的开展提供了更有利力的保障。

 
  ·版权所有:申搏官方下载 技术支持:安徽龙讯科技信息有限公司